Burgers de poulet Buffalo sans pain au Havarti Arla®

Si vous faites attention aux glucides, essayez ce burger sans pain!

Ingrédients (Donne 6 portions):

  • 1 lb | 454 g de poulet haché
  • 1 tasse | 250 mL de Fromage Havarti au jalapeño Arla®, râpé
  • 1/4 tasse | 60 mL de Fromage Bleu émietté Castello®
  • 1/4 tasse | 60 mL de sauce buffalo pour ailes
  • 4 oignons verts, finement tranchés
  • 1 tasse | 250 mL de chapelure panko
  • 2 c. à soupe | 30 mL d'huile végétale
  • sel et poivre noir au goût

Préparation

Réserver 3/4 tasse de chapelure et mélanger le reste des ingrédients. Former 6 galettes de ½ po. Enrober les galettes avec le reste de la chapelure. 

Faire chauffer l'huile dans un poêlon moyen et saisir les galettes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien cuites, environ 7 minutes par côté.

Servir sans pain et utiliser des feuilles de laitue Boston pour remplacer le pain. Servir avec davantage de Fromage Bleu émietté et de sauce Buffalo pour ailes, si désiré.