Sandwich à la purée d'edamame avec Fromage à al crème sans lactose Arla®

Ingrédients

1 ½ tasse d'edamames
1/4 tasse de coriandre fraîche
1 citron, le jus seulement
1 oignon vert, émincé
pincée de poudre d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre fraîchement moulu, au goût
6 tranches de pain multigrain
18 tranches fines de concombre
1 ½ tasse de microverdures ou roquette
garniture facultative : tranches de tomate et avocat

 

Préparation

Déposer les ingrédients de la purée d'edamame dans le
bol d'un robot culinaire et réduire en purée lisse. Si le mélange
semble trop épais, ajouter quelques gouttes d'eau pour créer une
consistance pouvant être tartinée. Couvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Tartiner un côté des six tranches de pain avec le Fromage à la crème. Garnir
trois des tranches avec la purée, le concombre et les microverdures.
Ajouter les tranches de tomate et d'avocat (facultatif). Assaisonner avec le sel et le poivre fraîchement moulu Donne 3 portions